Главная » Исполнители » Xzibit » Xzibit Биография
11:41
Xzibit Биография
Настоящее имя/имена: Элвин Натаниэль Джойнер IV
Дата рождения: 18 сентября 1974
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Лейблы: Loud Records, Sony Music, Open Bar Entertainment, Koch Records, Hoo-Bangin' Records
Сайт: http://www.xzibit.com
Xzibit (настоящее имя Alvin Nathaniel Joiner), родился в Детройте. Его мать умерла, когда ему было всего 9 лет. С тех пор он стал жить со своим отцом. В 10 лет, от нечего делать он начал писать рифмы (в то время у него даже радио не было). Его отец и мачеха перевезли всё семейство в Нью-Мексико. Его забрали из дома в 14 лет, так как он всё время попадал в неприятности. Когда ему исполнилось 17 лет, он был освобожден от опеки государства, поскольку теперь он считался взрослым. После чего Xzibit отправляется в Калифорнию, что бы начать свою музыкальную карьеру.

Xzibit прибыл в Калифорнию с миссией заключить контракт, для этого он встречался с важными людьми и начал появляться на альбомах разных исполнителей. Продюсер по имени Broadway способствовал его знакомству с Tha Alkaholiks, которые в свою очередь познакомились с King Tee. После чего Xzibit участвует в записи "Freestyle Ghetto" на "King Tee IV Life". Затем он занимается Liks' "Coast ][ Coast". И после чего его замечает глава "LOUD Records" Steve Rifkin, который в последствии предлагает ему контракт.

В 1996 году Xz заканчивает свой дебютный альбом, под названием "At The Speed Of Life".

"Я назвал альбом "At The Speed Of Life", потому что существует много дерьма, которое проходят ниггеры. Я знаю многих ниггеров, которые является из ряда вон выходящими и сумасшедшими, они носят оружие, продают наркотики, но я знаю, что всё, что они хотят это накормить своих детей. Это - их скорость. Но это удивительно, как всё совпадает вместе, и в то же самое время двигается в различных направлениях".

Xz направил такие песни как "Paparazzi" и "The Foundation" в умы людей через радио, и вскоре имя Xzibit становится хорошо известным на улицах. Альбом был встречен хорошими отзывами.

"Я записал этот альбом из-за множества других причин кроме "flim flam", "whoopty whoop", съемок, туров и всего остального дерьма. Этот альбом от сердца" - говорит Xz.

Трек "Paparazzi" объясняет, как Xz видит хип-хоп игру, его лирика говорит сама за себя: "It's a shame, niggas in the rap game only for the money and the fame" ("Это - позор, ниггеры в рэп игре только из-за денег и известности"). Этот трек первый сингл с альбома "At The Speed Of Life". Второй сингл с этого альбома "The Foundation", песня, написанная для его сына, в которой он сообщает ребенку о взлётах и падениях жизни. DJ Muggs из Cypress Hill спродюсировал эмоционально заряженный трек, в котором был использован, призрачный плачь ребёнка Эксзибита. Так же откровения ждут нас в треке "Carry The Weight", который содержит в себе историю его жизни.

В 1998 году вышел его 2-ой сольный альбом под названием "40 Dayz & 40 Nightz". Этот альбом, так же как и "At The Speed Of Life" был встречен хорошими отзывами критиков.

Всё время Xz много работает над альбомами других исполнителей, таких как Snoop Dogg "No Limit Top Dogg", Dr. Dre "2001", Kurupt "Tha Streetz Iz A Mutha". Становясь хорошо известным хип-хоп фанатам, что в свою очередь увеличивает количество его собственных фанатов.

В 2000 году выходит его 3-ий сольный альбом под названием "Restless". Альбом был выпущен в декабре, и опять же был встречен хорошими отзывами критиков, а так же альбом стал его первым платиновым альбомом. Альбом включал в себя большое количество синглов, таких как "X", "Get Your Walk On", "Front 2 Back" и "Loud & Clear". "Restless" также отметил начало собственного лейбла Эксзибита "Open Bar Entertainment".

В 2001 году компания "Fortress Entertainment" начинает работу над DVD/VHS, под названием "Restless Xposed", на котором содержится закулисная жизнь туров Эксзибита (таких как "Anger Management Tour", тур Снуп Догга "Puff Puff", "House Of Blues" и многие другие). DVD/VHS был выпущен на "Fortress/Open Bar Entertainment/Loud Records". Так же Xz был замечен на DVD The Alkaholiks и снялся в фильме со Снуп Доггом и Доктором Дре под названием "The Wash" ("Мойка"). Ну и, наконец, он сыграл небольшую роль в фильме Эминема "8 Mile" ("8 Миля").

Его 4-ый альбом "Man Vs Machine" был выпушен в начале октября 2002 года. Также Xz собирался выпустить первый альбом, который выйдет на его лейбле, с группой Golden State Project, которую он создал. Все мы надеемся, что будущее принесёт много хороших "вещей" для The X To The Z!

Дискография

1996 — At the Speed of Life (Relativity)
1998 — 40 Dayz & 40 Nightz (Relativity)
2000 — Restless (Loud)
2002 — Man Vs. Machine (Columbia)
2004 — Weapons of Mass Destruction (Columbia/Sony Urban)
2006 — Full Circle (Koch/Open Bar)
2010 — MMX

Фильмография

Белая ворона (1999), Jamal
Tha Eastsidaz (2000), Blue
The Slim Shady Show (2001), Knuckles
The Wash (2001), Wayne
8 Mile (2002), Mike
The Country Bears (2002), himself
Full Clip (2004), Duncan
Strong Arm Steady (2004)
C.S.I.: Место преступления Майами (2004), Dwayne '10-Large' Jackman (Episode Rap Sheet)
xXx: State of the Union (2005), Zeke
Цена измены (2005), Dexter
Правдивая история Красной Шапки (2005), Chief Grizzly — голос
Гетто (2006), himself — голос
Gridiron Gang (2006), Malcolm Moore
Секретные материалы: Хочу верить (2008), Agent Mosley Drummy
American Violet (2008), Darrell Hughes
Плохой лейтенант (2009), Big Fade
Fencewalker (2009), TBA
Игра The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004), Abbott — голос

Всего комментариев: 1
1  
brigham city pharmacy http://sundrugstore.net/products/plan-b.htm pharmacy school information

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
300
Наш опрос
Bloods vs Crips
Всего ответов: 148
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама