Главная » 2012 » Июль » 26 » 50 Cent о своем отношении к Гейму и Дрэ
20:04
50 Cent о своем отношении к Гейму и Дрэ

  50 Cent и Дре помогли Game состряпать классический альбом на The Documentary. И хотя между Фифом и Геймом вещи шли кисло, Генерал G-unit сказал, что он открыт для сотрудничества с Dre, чтобы сломить других MC. 

  "Мы в действительности говорили про нового исполнителя, работая совместно над новым проектом," 50 Cent рассказал MTV News. Я сказал: "Просто потому, что мы попали в автомобильную аварию, то это не значит, что мы не собираемся снова ездить в месте - это просто означает, что мы имели только тот дорожный инцидент." Он посмеялся надо мной. Он сказал: "Ладно. Я дам ему попробовать ", потому что он не уверен, о том, как я буду чувствовать себя при его помощи (еще одого новыго исполнителя)", продолжил он. "Очевидно, Dre может создать лучшие возможности для продюсирования исполнителя и становления его в пространстве. Но собираясь представить его широкой публике будет то, что вы хотите, чтоб 50 зделал".

  После их распада после Documentary , 50 поклялся никогда не работать с Геймом снова. И хотя Гейм воссоединился с Dre для работы над Detox, а также его собственныым альбомом "Red Album", 50 говорит, что он не будет рассматривать возможности записи с Геймом.

"Нет" - сказал Fif наотрез, когда его спросили, что он ответит если Dre будет просить о воссоединениии сотрудничества.

  "Нет, я не сделаю это. Я буду на записи, на песне, на альбоме (Detox), но не на этой записи (с Геймом). Это не для создания песни, этот случай - привод для людей, о чем поговорить. ... Такчто этот стих, что вы думаете было бы здорово для нас обоих, я просто говорю: Возьмите его стихи и положите на что-то лучше, чем это."

  50 вкратце остановился на роли Доктора Дрэ, которую он сыграл в его и Гейма вражды в трэке альбома Before I Self Destruct - "So Disrespectful".

 Я дал Гейму хиты, а он велел мне сосать член. Начал кричать "Westside и Dre не говорят херни" -отметил 50. 

"Это было абсолютно истинное заявление и Dre подтверждает это, поскольку это была правда. Он услышал записи и типа: "Вау! В свет его. Он любит его, и ему пофиг. Творчески, вы правы, потому что он ничего не сказал, когда это состоялась - или нет ничего, что общественность услышала."




Категория: 2009 | Просмотров: 364 | Добавил: We$t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
2009 [19]
2010 [21]
2011 [14]
2012 [0]
2013 [19]
Мини-чат
300
Наш опрос
Чего не хватает сайту ?
Всего ответов: 384
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама