Главная » 2012 » Август » 12 » Dr Dre вы увидите сейчас, но вы не услышите Detox ранее 2011 года.
14:22
Dr Dre вы увидите сейчас, но вы не услышите Detox ранее 2011 года.

  С репутацией, которая идет в переди его, по-етому тяжело находится в ожидании Dr Dre. Более шести футов ростом, с плечами шире, чем во время расцвета династии Джоан (из сериала «Династия». – прим. В.С.). А про его влияние говорят не только его физические данные. Имея за плечами целый список трэков названых лучшими рэп-композициями из когда-либо созданных, человек-герой, миф, легенда. 

   Сегодня, Dre находится в устеленном коврами похожей на печеру Best Buy Юнион-сквере в Нью-Йорке, где он проведет пресс-конференцию, причем не для популяризации cвоего долгожданного альбома Дитокс, а для своего электронного бренда, ориентированого на потребителей, Beats By Dre. Это нелепо, искать способы популяризации миллиардера-гения; немного похожая ситуация с Робертом Де Ниро содействующему Freeview в Аргос. Тем не менее, судя по очередям и приятному звучанию касс, это является эффективным мероприятием для бренда, который включает в себя наушники, ноутбуки, колонки и програмное обеспечение для DJ’ев. Окруженный фанами, лейбл повторяет и делает разнообразным продукцию Beats. И какое облегчение, когда он пожимает руку, сопровождая ее теплой фирменной улыбкой. 

"Дооообрый день!", улыбается он, пытаясь разнообразить приветливый британский акцент Dick Van Dyke. "Ей, как ты?" 

   Andre "Dr Dre" Romelle Young является, пожалуй, единственным продюсером, которы изменил ход развития музыки в течении трех десятилетий (возможно, четырех, если он когда-либо выпустит Detox). В 80-х он дал нам море неостановимого гнева и провокаций через Лос-Анжелеских рэпперов NWA. Затем он открыл маринованную в марихуане "Эру G-Funk-a", как на собственном альбоме The Chronic, так и на дебютном альбоме Snoop Dogg-а - Doggystyle. В 1999 году он доказал, что не стоит ограничивается в белом рэпе только Beastie Boys и 3rd Bass со своим протеже, Eminem, перед вывода на мировой уровень 50 Cent в 2003 году. В этой сфере, он работал со всеми от Гвен Стефани до Тупака, от Nine Inch Nails до Jay-Z, а также с Mary J Blige и Берт Бакаром. Его умение находить звезд и слух, неповторими и непривзойденные; биты от которых замирает серце, натянутые и возбуждающие, являются визитной карточкой Дока. 

"У моей мамы есть фотографии, где мне четыре года отроду возле проигрователся , пытающегося проиграть записи. У меня такое чувство, что я был воспитан так, чтобы делать то, чем я занимаюсь". 

 "Техника и перемешивание является абсолютным ключем", говорит он после производства, которое помогает обеспечить такое совершенство. "После того как сделали песню, для меня лично, обычно необходимо два или три дня, чтобы завершить ее окончательно."

Действительно, Dre выпустил записи, которые имеют неймоверное звучания. Также он читает рэп; поговаривают что Eminem, Snoop и Jay-Z пишут трэки для Dre.

"Вы знаете, это реально странно. Я смотрел на фото, которые моя мама имее, с момента, когда мне было четыре года, возле вертушок ", говорит DJ о своей трансформации. "Я там, пытаюсь играть на записях. Я чувствую, что я был воспитан так, чтобы делать то, что я делаю. Я был в музыке, слушал музыку и критиковал ее всю свою жизнь". Его требовательный подход к производству - Detox заняло около восьми лет в процессе производства (пока). "Иногда этот звук выходит правильно, иногда микс получается верно и тогда чувствуеш, что получается как надо”, говорит он стуча в раене своего сердца. "Это необъяснимо".

Этот кропотливый процесс не является единственной причиной Dre, которая заставляет его поклонников ждать. За последние три года, он был в поиске конструкции и технологии для ряда наушников, которые он производит наряду с председателем Interscope Records Jimmy Iovine, котроый вместе с ним в Best Buy сегодня. 

"Если вы знаете о Dr Dre, эти наушники не могли выйти, пока они не были совершенными, иначе мы бы имели Detox пять лет назад", сказал как отрезал Jimmy Iovine.

  На первый взгляд, они не похожы на дует: гибкий, саркастический, быстро говорящий ньюйорковец, и замкнутый, тихий калифорниец, прямиком из Комптона. Тем не менее, хотя Iovine может говорить милион слов в минуту, пока Dre будет сдержан в своих словах, а лишь мечтательно будет размышлять, эта полярная противоположность дает мощное партнерство. Iovine подписал Lady Gaga, Pussycat Dolls, Gwen Stefani и Timbaland, а Dre владеет Aftermath, распределенные по отраслям огромной компании Ловейна; Эминем и 50 среди его исполнителей. Они не только партнеры в денежных вопросах, они оба являются друзьями в течение 19 лет. 


"Наши дети играют вместе, и все", говорит Dre (он также говорит, что умение Джимми заваривать чай "ужасное"). "Мы очень близки".

"Я не много знаю о хип-хопе в 1990 году, я был сфере рока", сообщяет Iovine, бывшый продюсер Simple Minds и U2. "Я слушал хип-хоп и акустически это звучало ужасно. Както один парень принес мне касету и первое, чтопоразило меня это был звук. Я сказал: "Тот, кто, так комбинирует разные миры, никто не делал ничего подобного. Я должен встретиться с этим парнем. Вот что заинтересовало меня в Dr Dre ".

"Я просто пытаюсь быть творцом в среди всего этог дерьма, которое происходит вокруг. Я просто хочу создавать свою музыку и быть увереным, что она услышана так как задумано", - отвечает Док.


Хорошие наушники Док, но когда мы сможем услышать Дитокс?

   Это подводит нас, аккуратно, назад к альбому; наушники это хорошо и замечательно, но то, что каждый хочет, в том числе дети, которые в течение нескольких часов ждали в очереди, чтобы увидеть Dre в Best Buy, является Detox. Когда он выйдет? 

   И тут появляется застенчивая улыбка, и немного кивнув изрекает: 
"Я тяжело работаю над этим. Я останавливаясь, делая перерывы чтобы работать на других исполнителей, но как только это сделано, и я чувствую это прямо здесь", говорит он похлопав себя в раене серца вновь, "вот, когда он выйдет. Надеюсь, это будет в начале 2010 года".

  (Разумеется, через несколько недель после нашей беседы он выдал заявление, что на данный момент это, вероятно, не будет ранее 2011 года. Вздох). 

  Тем не менее, где бы и когда бы оно не произошло, Dre чувствует, что он, возможно, создаст совершенную по своей сути песни на этом альбоме. Почти. 

"Я не думаю, что я уже сделал эту запись. Я знаю, что это такое, когда оно приходит, я точно знаю, что есть в моей голове, но покачто его нет. Оно близко ".

   Мы услышим его, как заверил он меня вновь, в ближайшее время: 
"У меня вскоре появится кое-что новое, поверьте мне”.


Категория: 2010 | Просмотров: 384 | Добавил: We$t | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Dr Dre, Jimmy Iovine, Detox
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
2009 [19]
2010 [21]
2011 [14]
2012 [0]
2013 [19]
Мини-чат
300
Наш опрос
Bloods vs Crips
Всего ответов: 147
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама