Ice Cube про новый альбом, обьединение с Дре и многое другое - 13 Августа 2012 - West Coast Rap
Главная » 2012 » Август » 13 » Ice Cube про новый альбом, обьединение с Дре и многое другое
13:40
Ice Cube про новый альбом, обьединение с Дре и многое другое

Кьюб высказал все свои последние мысли, расказал про недавние события и ответил на некоторые вопросы, которые ему задавали на форуме.

   Я знал, что как только я назову свой альбом "I AM THE WEST" (я есть Запад - прим. В.С.)... Придурки как будто из леса повыбигают и начнут комментировать это. Прежде всего, это правда. Я есть Запад. У меня есть несколько OG в хип-хопе, которым я высказываю уважение за помощью в начинании движение Западного побережья. Таким как Ice-T, Dre, King Tee, DJ Pooh, DJ Quik, Too Short, MC Eiht, и все из NWA конечно. Но остальная часть этих MC здесь, которая немного каким то образом только ответвилась от дерева созданного NWA. Таким образом, если у вас не было записи до 1986... Вы, вероятно, не можете сказать мне ни хрена.


   Во всяком случае, вернуться к бизнесу. Первая запись на альбоме получила название "I Rep That West”. Это бля стопудовый хит! Этот один трэк возможно будет даже слишком Западный для Западного побережья. Мы снимем видео к 17-му. Я покажу вам ребята концепцию, но я сохраню ее и для себя. Сейчас я понимаю, кажется, что моя запись это сумасшествие Западного побережья... Да это так. Но у меня имеется достаточно много реальных вещей, которые я хочу сказать на этом альбоме, как я это всегда делаю. Так что мои политические фанаты не будут разочарованы. Иногда большой пес должен помочиться на несколько деревьев, чтобы эти щенки знали, что к чему. Они не могут со мной ни лирически ни физически. Они всё пиздят на расстоянии, ведь они знают, что я могу строить комедии, но я и не шутка. 

    Я хочу потратить немного времени и поблагодарить всех Westsider'ов, которые присылали с любовью ваши сообщения. Вы живите меня энергией и даете желание никогда не уходить на отдых. Я с нетерпением жду услышать вас всех, кто поистине со мной. 

   Многое за последние время случилось. Я пропустил обе эти премьеры фильмов. Я порой не в состоянии справиться с этим Голливудской херней...слишком оно фальшиво. Но 16-ти летие моей дочери было офигенным, прям как допинг. Crazy Toones вернул их обратно в 80-тые. Ей понравилось. Я был тренером баскетбольной команды моего сына на игре в плей-офф . Его тренеру необходимо было уехать из города. Трудно донести до 9ти летних, что такое треугольное нападение. Как результат "W" не получилось ("W" - это такая атакующая тактическая схема в баскетболе, когда каждый из игроков располагается соответственно на каждом кончике "W". - прим. В.С.). Мой сын показал хорошую игру и я горжусь им в любом случае. Я отправился на матч Lakers против Nuggets. Рон Артест, наконец, отработал свои деньги, выключая Кармело. Несмотря на то, что Nuggets помогали рефери. Они по-прежнему остаются жалкими жопами с ручками. Коби - реальный король, а не Леброн. 

   Как вы знаете, я начал использовать twitter. Не ожидайте услышать что-либо от меня, пока у меня действительно не будет сказать что-то интересное. Обновление будет о том, что происходит с музыкой или кино. Слишком много болтовни в чатах меня изрядно нервирует. Теперь я хочу ответить на несколько вопросов, которые есть у вас есть для вашего парня (Ice Cuba - прим. В.С.): 

   Будут ли биты от Dre? Пока еще нет. Еще не спрашивал его, но буду. Какие-нибудь совмесники? Нет. Здесь единственное место и только для одной звезды на этом альбоме. Но я могу и оставить места и другим. Это должно быть органично. Я не делаю совмесники только чтоб просто их делать. Это дерьмо рекорд-компаний. 

   Новые Westside Connection? Ничего не запланировано. Но только для записи. Я собственными правами. Я ввел Mack-10 в банду Connection, а он не взял меня (похоже имеется ввиду отсутствие Кьюба на недавнем альбоме Mack-10. - прим. В.С.). Это мое дерьмо. 

   Жена Eazy-E выпустит 60 не издававшихся ранее песен мужа? Я не знаю. Еще разузнаю. 

   Mixtape? Я работаю над микстейпом с Crazy Toones для моих сыновей из OMG и Doughboy. Они издучают енергию. Вскоре вы это уведите. 

   Я никогда не буду на шоу Cribs (шоу "Cribs" - известное шоу на МТВ, где показывают жилье знаменитостей, все что внутри и снаружы + гараж авто...у нас в Украине на МТВ это шоу переводили как "Хаты". - прим. В.С.) 

  Не говорил с Threat 14 лет. Не знаю, где он щас. 

  Битов от Terrence Martin на этом альбоме не будет. 

  Какой-нибуть совет молодым актерам? Подружись с хорошим кастинговым агентом и они дадут вам работу. 

  Привет: Дублину, Гавайям, Кливленду, Оттаве, Польше и Германии. 

  P.S. Держите Вест на уровне и ебаште эту ганстерскую хрень. Ах да, я могу помочь любому совет насчет чего угодно, но не просите денег. Этому не бывать. 

 Стихи и советы вскоре будут. Мы семья... 

 Keep It Gangsta! 

 Cube 

I AM THE WEST / Я есть Запад...уже близится.


Категория: 2010 | Просмотров: 225 | Добавил: We$t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
2009 [19]
2010 [21]
2011 [14]
2012 [0]
2013 [19]
Мини-чат
300
Наш опрос
Bloods vs Crips
Всего ответов: 147
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама