Главная » 2012 » Август » 14 » Состояние Nate Dogg
15:21
Состояние Nate Dogg


   Ситуация в которой оказался Nathaniel "Nate Dogg" Hale, безусловно, является одной из самых трагических историй, затронувших хип-хоп мир в последние несколько лет. Напомним, что золотой голос хип-хопа и самый востребованный приглашенный исполнитель пережил два инсульта в течение одного года. Первый удар случился в декабре 2007, второй в сентябре 2008 года, в результате чего Nate частично парализовало, но врачи всё же надеялись на его полное восстановление. Больше информации о состоянии здоровья Nate Dogg не поступало. Но недавно известному на West Coast продюсеру и исполнителю Damion "Damizza” Young удалось навестить Nate.


  И вот что он рассказал: 

"Через Warren G мне всё-таки удалось связаться с мамой Nate Dogg, Ms Ruth, она пригласила меня навестить Nate в любое время, и я пошёл в тот же самый день.

Мне разрешили провести с ним 6 часов. Стоит сказать, что с Nate меня связывают не только мои самые большие хиты, но и дружба, он мой наставник и самый верный сторонник.

Когда впервые он услышал мой рэп, сказал: "Damizza, если у кого-то возникнут проблемы с тобой, пускай звонят мне, у тебя есть мой номер, мне без разницы кому ты его дашь. А я то уж пошлю его далеко и надолго”. Такой у Nate юмор.

Мне было очень больно видеть своего друга в том состоянии, в котором он сейчас находится и я сказал ему: "много людей хотело бы знать где ты и что с твоим здоровьем”. Я спросил у его мамы и у него слушает ли он музыку сейчас. На данный момент Nate может общаться следующим образом: если ответ положительный – он смотрит вверх, а если отрицательный – в сторону. Nate взглянул на меня грустными глазами и посмотрел в сторону.

Тогда я подвёз Nate на его инвалидном кресле к компьютеру и включил ему все те песни, что мы записали с ним вместе. Его мама была удивлена, потому что все наши с Nate записи оказались очень позитивными и выражали его истинные чувства. Я поставил ему "Music & Me”. Далее поставил "Wake Up” и "Where I Wanna Be”. Я также напел ему нашу неопубликованную песню, которую мы записали с ним по приколу… его лицо засияло и мне даже показалось, что он смеётся.

Хотя было грустно видеть друга в таком состоянии, я пытался быть на позитиве, чтоб не расстраивать Nate, да и себя тоже. Я пошутил в нашем с ним стиле: "а давай заключим договор…”, потом сказал ему: "я принесу тебе весь твой каталог, наушники и CD-плеер, а ты постарайся заговорить”. Он посмотрел вверх, что означало "Да!”.

Я навещу его через несколько недель и надеюсь, что прослушивание собственной музыки поможет вернуться Nate из того состояния, в котором он находиться. Бог знает, в мои самые тёмные и сложные времена, именно ОН был тем, кто МЕНЯ вытащил”.

Я хочу поблагодарить Snoop, Kurupt, Warren, Butch и всех его настоящих друзей и семью, которые навещали Nate c момента его первого удара. Я ЗНАЮ, что они значат для него, потому что, когда я упоминал их имена, его лицо сияло.

Я благодарю Ms Ruth, за то, что позволила мне увидеться с другом и за то, что разрешила поделиться этим письмом о состоянии Nate с его поклонниками, друзьями и общественностью.” — Damion "Damizza” Young.


Категория: 2010 | Просмотров: 243 | Добавил: We$t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
2009 [19]
2010 [21]
2011 [14]
2012 [0]
2013 [19]
Мини-чат
300
Наш опрос
Bloods vs Crips
Всего ответов: 148
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама