Главная » 2013 » Апрель » 5 » Возрождение G Unit
21:04
Возрождение G Unit
   Вы все таки надеетесь на возрождение G Unit,или вы против этой идеи? Тогда эта статья для вас.

  50 Cent объяснил каналу AOL в передаче The Boombox все об коварном плане бывшего участника группы G-Unit, рэпера The Game, который сейчас делает промо под названием 'Воссоединение G-Unit', петиции собравшей уже более 12.000 подписей.
   Не будет никакого воссоединения G-Unit для 50 Cent и The Game. Выросший в Куинсе MC сказал нам так на прошлой неделе, в эксклюзивном интервью, в офисе его лейбла G-Unit Records в Нью-Йорке.


   "Ты же не собираешься ничего возвращать вместе," сказал Фифти. "Я решаю это. Я делаю то, что я хочу делать. Я не даю провокаций на то, что они говорят об этом в своем блоге."
Несмотря на онлайн-петицию от The Game, чтобы воссоединить команду, Фиф отклонил усилия West Coast рэпера как не что иное, это не более чем рекламный трюк.
Каждый раз, когда ничего интересного не происходило, Game говорил:" Пошел ты на х*й, Фифти", чтобы произвести своего рода новый интерес", пояснил он. Но теперь, когда это больше не работает, таким образом, ты должен выяснить, новый способ сделать это. И теперь он говорит, 'Мы получим G-Unit снова вместе!'
   Согласно 50, некоторые отношения нельзя починить, и это более глубоко чем просто музыка. Это не только артисты, которые должны иметь дело с их старым бифами, но и окружающих их людей - их уличных союзов - которые есть также.
   "Если бы это сработало, то это было бы чем-то крутым, что я сделал," сказал он. Но что вы сказали бы, если бы я собрал их вместе и затем это развалилось бы прямо перед тобой? Или если я приношу им друг вокруг друга и их чувства с долгого времени - неуважение и разговоры - кровоточить более в людей, которые просто вокруг них, и тогда один из них получает пулю или убит, или один из них получает ножовое ранение. А что потом? "
   Фифти объяснил, что его успех, деньги и уважение не изменились, кто он и откуда он родом. И именно поэтому он обходит стороной вопрос сбора группы снова вместе.
Я думаю, что люди думают, потому что они видят, что я не дурак - что я действительно приобел новую информацию, как начал свой путь, - что я не тот, кем я был, когда я попал сюда," сказал он. "И что происходит, когда вы соединяете их снова вместе..., Вы не сделаете этого, если вы произошли оттуда, откуда и я. Если вы не хотите видеть, что некоторое дерьмо случается."

   Таким образом, 50 Cent закрыл вопрос о воссоединении рэп группы.
Возможно в скором времени мы увидим ответ Гейма на это интервью.


Категория: 2013 | Просмотров: 13351 | Добавил: We$t | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
привед всем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
2009 [19]
2010 [21]
2011 [14]
2012 [0]
2013 [19]
Мини-чат
300
Наш опрос
Чего не хватает сайту ?
Всего ответов: 384
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама