Главная » 2012 » Август » 23 » Young Maylay интервью о игре GTA San Andreas
15:22
Young Maylay интервью о игре GTA San Andreas
   Вот несколько вопросов, заданных Йонгу Мэйлею ребятами с иностранного сайта: planetgrandtheftauto.com о его жизни, его музыке, его впечатлениях об игре и его возможной причастности к следующей игре серии GTA

- Как вы получали прозвище "Young Maylay" и сколько лет вы профессионально занимаетесь музыкой?

- Я получил название MayLay от моей матери, в детстве я был плохой ребенок и часто шалил. Позже это прозвище стало моим сценическим именем. Я так долго занимаюсь музыкой, что уже и не помню, когда все это началось.

- DJ Pooh очень много занимался работой над San Andreas, но ведь раньше он был причастен только к музыке и фильмам. Вы знаете, как Rockstar уговорили его принять участие в игровом проекте?

- Я не знаю, как ди-джей Pooh стал работать с Rockstar.

- Известно, что работник Rockstar Дэн Хъюзр услышал ваш голос, когда вы говорили с DJ Pooh, и затем пригласил вас на прослушивание, правильно? Расскажите, как скоро вы попали в главную студию в Нью-Йорке.

- Я прослушивался в Лос-Анджелесе прежде, чем я отправился в Нью-Йорк. Это был постепенный процесс. Я не был единственным прослушиваемым, поверьте мне.

- Как создатели игры изготовляли игровую модель CJ по подобию вашего телосложения. Я заметил, что его лицо также напоминает ваше. Они брали специальные фотографии вашего лица и тела?

- Никаких специальных фотографий, только очень профессиональные.

- Rockstar разрешила вам добавлять в речь CJ какие-нибудь фразы, отличающиеся от сценария написанного авторами игры?

- Rockstar разрешили мне наделить характер CJ своими чертами. Они дали мне большую свободу.

- В то время когда вы наговаривали текст в микрофон, были ли в студии люди, которые подсказывали и советовали, как лучше передать характер CJ? Или кроме вас в студии был только парень, который следил за тем, что ваша речь записывается?

- Мне подсказывали Навид Хонсари и Дэном Хъюзр, два мужчины, к которым я испытываю ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ.

- Вы знали с самого начала, что скрытный Rockstar будет хотеть, чтобы вы держали в тайне информацию о том, что вы озвучиваете главного героя?

- Мне об этом не говорили, но я давно в этом бизнесе и понимаю, что требуется поддерживать тайну до некоторого времени, чтобы эффектней преподнести новость публике.

- Есть огромное количество различных приключений, которые можно делать в играх GTA. В Сан Андреас, что вы любите делать больше всего кроме сюжетных миссий?

- Кроме сюжетных миссий, я люблю участвовать в войнах между группировками и играть на деньги в соревнованиях Lowrider.

- Озвучиваете ли вы каких-нибудь персонажей для нового проекта Rockstar для PSP - GTA: Liberty City Stories, или все записи сделаны, когда вы делали Сан Андреас?

- Я ничего не знаю о GTA: Liberty City Stories.

- Перечислите ваше любимое транспортное средство, оружие, город (один из трех или сельской местности), миссии.

- Любимый автомобиль – 4-х дверный GreenWood, любимое оружие - M4 и Desert Eagle, любимый город –район Гантон в Лос Сантосе, и любимая миссия сельской местности была с сумасшедшей Каталиной.


Категория: 2011 | Просмотров: 892 | Добавил: We$t | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Rockstar, Йонг Мэйлей
Всего комментариев: 1
1  
Young MayLay respect...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
2009 [19]
2010 [21]
2011 [14]
2012 [0]
2013 [19]
Мини-чат
300
Наш опрос
Bloods vs Crips
Всего ответов: 149
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама