Главная » Статьи » West Coast

Возвращение легенды West Coast !!!
WC. Возвращение легенды West Coast

Это офигенная ситуация для меня – быть на лейбле Кьюба, это бешеные бабки. Мне не нужно заботиться о продаже миллиона дисков, чтобы просто вернуть свои деньги. Я просто дойду до каждого своего слушателя и все будет в шоколаде

Легенда с Западного побережья возвращается! Когда-то WC был в одной группе с Coolio, затем в успешном трио Westside Connection в компании с Mack 10 и Ice Cube, да и сольно завоевал немало поклонников. И пусть чартами правит юг, но сердца тех, кто застал расцвет West Coast, его треки обязательно затронут. В ближайший четверг мы узнаем много ли тех, кто сразу побежал в магазины за его третьим сольником "Guilty By Affiliation", а пока узнайте, что для вас приготовил это здоровяк!

Почему ты назвал свой альбом именно так? ("Виновен по принадлежности")

Виновен по принадлежности… потому что я чувствую, что каждый с West Coast уже виновен! Если ты имеешь отношение к West Coast, то ты сразу причисляешься индустрией к гангста-рэпу. Есть столько проблем в том, что ты с West Coast, что я сознательно выбрал такое название. Отличное название.

Как изменился процесс записи по сравнению с работой над "Ghetto Heisman' (предыдущий альбом WC)?

Было очень приятно работать. Я получил шанс делать абсолютно все, что хочу и не было никого, кто стоял бы у меня за спиной и указывал, как мне надо звучать и о чем читать.

Альбом звучит чертовски нецензурно, ты так и не стал смягчать свой стиль?

Нет, вообще нет! Я думаю, именно этого и ждут фанаты Dub C! Они хотят, чтобы WC был WC, а не пытался стать Yung Joc. А те, кто не любят WC, те, конечно, не въедут. Но я делал альбом исключительно для поклонников WC.

Он так и звучит!

Особо отмечу, что я владею всеми правами на эти песни, это было моим главным условием!

А каково влияние Ice Cube на этот альбом?

Он был рядом с самого начала работы и сделал очень много. Он сидел рядом, испытывал меня на каждом треке и это очень хорошо. Был рядом от начала до конца, пожалуй, впервые мы так работали вместе. Обычно он просто приходил под конец и слушал результат, а тут был со мной все время, проверял, чтобы слова подходили к биту. Каждый раз, когда я приходил в студию с целью записать одну песню, я уходил с двумя-тремя на ту же музыку. Проверял на своих ниггерах и они говорили, как думали – какая лучше. Вообще, отличный процесс был.

А по этой причине на обложке есть и Ice Cube?

Это довольно старое фото, сделано еще до начала работы. Оно должно было пойти в оформление альбома Ice Cube, внутрь. Сфотографировались, посмотрели и решили оставить для промо. Фото вызвало много интереса, все чего-то спрашивали и мы решили использовать ее для моего альбома.

Будет ли официальный клип к альбому?

Да, вы его увидите. Мы сейчас уезжаем в тур, вернемся через пару недель и снимем видео. (WC ездит в качестве хайпмена Ice Cube)

Есть мысли, на какую песню?

Нет, есть выбор из двух-трех. Но ты пойми, я не очень на этот счет парюсь. Конечно, продажи нас интересуют, но показатели первой недели меня не заботят. Я могу продать всего 100 000 копий, но, будучи на инди, заработаю больше, чем мейджор-артист, сделавший «золото». Получив свою фан-базу, ты уже можешь рассчитывать, сколько можно потратить на альбом и сколько заработать на нем. Мы по-настоящему независимые артисты, мы владеем всеми правами на мастер-диски. Это офигенная ситуация для меня – быть на лейбле Кьюба, это бешеные бабки. Мне не нужно заботиться о продаже миллиона дисков, чтобы просто вернуть свои деньги. Я просто дойду до каждого своего слушателя и все будет в шоколаде. И у меня есть такой слушатель, я знаю. Если ты независимый артист, то нужно обращаться к своим фанам, без них не выстоять. Поэтому я все делаю в первую очередь для фанов WC. В первую и в основную, поэтому мой звук не изменился, не стал таким, как у других. Я все правильно делаю, потому что есть люди, ждущие именно такую музыку, а им ее никто не дает – все стали косить под популярных артистов. Я, бл*дь, буду делать только то, что сам хочу, и выдам фанам жесткого дерьма!

На альбоме не очень много гостей: Cube, Snoop Dogg, Game и Butch Cassidy. Почему только они?

Я хотел показать самых главных из West Coast, тех, кто определяет его лицо. Все их знают, отлично, что такие люди рядом со мной. Но есть и другие, с кем я бы поработал в будущем: Tha Trapp, Young Maylay, еще кое-кто. Скоро их увидят рядом со мной. Но пока пусть будет этот альбом, его долго ждали. Все получат настоящий West Coast hardcore с тремя его лидерами. Я бы мог и других позвать, но хотел сделать не сборник, а альбом WC.

Расскажи о треке с Game, "West Coast Voodoo".

Его сделали чуваки из Hallway Productions. DJ Crazy Toones (брат WC и DJ для Ice Cube – прим. Rap.ru) нашел их и взял под крыло. Все, что они делают, охренительно, запомните их, они просто монстры! У них был минус, который КАЧАЛ, а у меня был Game, которого я знал еще до его работы с Dre, и мы всегда хотели сделать что-то вместе. И когда я уже заканчивал альбом, он объявился и предложил все-таки осуществить наш давний план. Я вспомнил про этот минус и мы записали трек. Поднялся большой шум, песню стали крутить по радио, всех очень качает.

Каково возвращаться с новым альбомом? Ведь с «Ghetto Heisman» прошло порядочно времени...

Чувствую себя хорошо, потому что я сам себе хозяин, сам всем рулю. Я работаю на себя, только на себя. Никакого неуважения к лейблам, но тем артистам, которые себя неуютно чувствуют там, пора заняться самими собой. Я уверен в своих слушателях, они реагируют на мои новости, обсуждают. В квартале, вне его, ниггеры судачат обо мне. "Guilty By Affiliation" – лучший West Coast альбом года. Кто еще даст вам такой реальный shit? Все пытаются косить под юг, становятся не теми, кем являются. Музыка с Западного побережья сейчас в андеграунде для большого шоу-бизнеса. Нас пытаются выпихнуть из него! И нам нельзя сейчас сидеть по углам, гавкать друг на друга, строчить диссы и прочее. Я снимаю шляпу перед каждым местным ниггером, кто занимается делом! Не нужно ждать кого-то, кто придет и сделает за вас работу.

А что ты можешь сказать о следующем альбоме Ice Cube “Raw Footage”?

Есть уже пять песен и работа продолжается. У Кьюба все хорошо, он снова любит хип-хоп, потому что у нас появилась возможность делать то, что хочется. Он мог бы послать все на хер и заниматься кино, но он сказал: «Нам нужно сделать все так, чтобы мы сами всем управляли!» И это получилось. С тех пор, как вышел "Laugh Now, Cry Later", у нас не прекращаются туры! Я только что приехал из Японии, сейчас едем в Новую Зеландию и Австралию. И везде есть фанаты WC, фанаты West Coast.

Ты общаешься с Mack 10? (третий участник Westside Conection, ушедший из-за разногласий с Ice Cube)

Нет, давно не разговаривал. Но дело не в плохих отношениях, между нами все нормально. Просто каждый занимается своим делом.

Что ждать от WC после "Guilty By Affiliation"?

Ждите концертов! Потом будет альбом Tha Trapp, очень скоро. Потом я помогу Young Maylay с его альбомом, ну а затем ждите еще один мой альбом!

This Is Los Angeles

Категория: West Coast | Добавил: We$t (16.10.2010) | Просмотров: 1297 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Мини-чат
300
Наш опрос
Чего не хватает сайту ?
Всего ответов: 385
Vk
Кто Онлайн





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама